Recette 'ufs en croquettes

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour 'ufs en croquettes

Faites durcir six œufs, coupez les jaunes et les blancs en petits dés et mettez-les dans une casserole. Préparez une sauce à la crème, un peu liée, dans laquelle vous mettez un peu de ciboule et persil haché ; versez sur les œufs ; remuez-les bien dans leur sauce, laissez refroidir le tout.

Publicité
Publicité

Quand les œufs sont bien refroidis, vous en prenez une cuillerée à bouche que vous façonnez en boulettes et disposez sur une planche ; après les avoir trempés dans l'eau, puis dans la chapelure, à deux reprises, vous les plongez dans la friture bien chaude, vous les égouttez, les dressez sur une serviette en pyramide, et servez en même temps, une bonne sauce tomate.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X