Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour 'ufs en croquettes

Faites durcir six œufs, coupez les jaunes et les blancs en petits dés et mettez-les dans une casserole. Préparez une sauce à la crème, un peu liée, dans laquelle vous mettez un peu de ciboule et persil haché ; versez sur les œufs ; remuez-les bien dans leur sauce, laissez refroidir le tout. Quand les œufs sont bien refroidis, vous en prenez une cuillerée à bouche que vous façonnez en boulettes et disposez sur une planche ; après les avoir trempés dans l'eau, puis dans la chapelure, à deux reprises, vous les plongez dans la friture bien chaude, vous les égouttez, les dressez sur une serviette en pyramide, et servez en même temps, une bonne sauce tomate.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :