Recette 'ufs au lait

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs au lait

4 œufs ; 75 cl de lait ; 150 g de sucre

Préparation pour 'ufs au lait

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition.

Cassez les œufs dans une terrine, battez-les en omelette puis versez dessus le lait chaud sans cesser de mélanger..

Versez la crème dans un moule à manqué. Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes th.

Publicité
Publicité

7 (210°). Surveillez la couleur, la crème doit dorer et être prise. Laissez tiédir avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés