Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs au lait

4 œufs ; 75cl de lait ; 150 g de sucre

Préparation pour 'ufs au lait

Versez le lait dans une casserole, ajoutez le sucre et portez à ébullition.

Cassez les œufs dans une terrine, battez-les en omelette puis versez dessus le lait chaud sans cesser de mélanger..

Versez la crème dans un moule à manqué. Enfournez et faites cuire pendant 15 minutes th. 7 (210°). Surveillez la couleur, la crème doit dorer et être prise. Laissez tiédir avant de servir.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :