Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

45 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Triangles à la viande hachée et purée de pommes de terre

4 pommes de terre, 200 g de viande hachée, 50 g de fromage râpé, 4 feuilles de brick, persil, coriandre, sel, poivre, 1 jaune d'œuf, huile

Préparation pour Triangles à la viande hachée et purée de pommes de terre

Découper en rondelles les pommes de terre et les cuire dans l'eau salée et poivrée pendant 20 minutes. Faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile, de sel, de poivre, une cuillère à café de persil et coriandre pendant environ 10 minutes. A la fin de la cuisson, écraser les pommes de terre en purée et y incorporer la viande hachée et le fromage râpé. Bien mélanger le tout jusqu'à obtention d'une purée presque lisse. Découper la feuille de brick en deux. Badigeonner d'huile la moitié de la feuille de brick et y disposer une grande cuillère de purée. Faire un triangle avec la feuille et refermer. Etaler du jaune d'œuf et enfourner pendant 15 minutes en les tournant à la mi-cuisson.

Nos suggestions pour Triangles à la viande hachée et purée de pommes de terre

Se déguste avec du harissa ou de la sauce pour nems

Une recette du concours de cuisine proposée par Sana Tarini

SourcesConcours de cuisine
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