Recette Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

1 betterave rouge crue15 g de beurre doux400 g de champignons de saison100 g de châtaignes cuites2 échalotes1 lobe de foie gras de canard5 cl d'huile d'olive1 jaune d'oeuf1 rouleau de pâte feuilletée6 tours de moulin à poivre300 g de pommes de Terre charlotte200 g de mesclun de salade6 pincées de sel fin3 cl de vinaigre de Xéres

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Voir la recette en vidéo en cliquant sur ce bouton :

Retrouvez cette recette tourtière de foie gras aux champignons et châtaignes ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés