Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Note : 

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Temps de préparation : 

50 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Tendance : 

Recette crue

Ingrédients pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

1 betterave rouge crue
15 g de beurre doux
400 g de champignons de saison
100 g de châtaignes cuites
2 échalotes
1 lobe de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de Terre charlotte
200 g de mesclun de salade
6 pincées de sel fin
3 cl de vinaigre de Xéres

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