Recette Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

50 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

1 betterave rouge crue
15 g de beurre doux
400 g de champignons de saison
100 g de châtaignes cuites
2 échalotes
1 lobe de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 jaune d'oeuf
1 rouleau de pâte feuilletée
6 tours de moulin à poivre
300 g de pommes de Terre charlotte
200 g de mesclun de salade
6 pincées de sel fin
3 cl de vinaigre de Xéres

Nos suggestions pour Tourtière de foie gras, champignons et châtaignes, mesclun de salade

Voir la recette en vidéo en cliquant sur ce bouton :<P align=center>

Retrouvez cette recette tourtière de foie gras aux champignons et châtaignes ainsi que d'autres recettes de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes :