Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
32 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Tortiglioni 'Siciliana'
2 gousses d'ail
3 aubergines
1 l d'huile de friture
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
60 g de ricotta
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
5 tomates
500 g de tortiglioni
Nos suggestions pour Tortiglioni 'Siciliana'
Essayez cette recette avec de la ricotta sèche : bien que peu évidente à trouver, son goût est encore meilleur.
Retrouvez cette recette tortiglioni 'siciliana' ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.