Tomates farcies au chèvre

Note : 

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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tomates farcies au chèvre

4 tomates grappe, 200 g de chèvre frais, 5 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 1 oignon nouveau, 1 cuiller à soupe de ciboulette, sel et poivre.

Préparation pour Tomates farcies au chèvre

Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles.
Les évider à l'aide d'une petite cuiller.
Eplucher, laver et ciseler l'oignon.
Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.
Dans un saladier, placer le chèvre frais, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème.
Ajouter l'oignon et la ciboulette.
Assaisonner et mélanger.
Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.

Nos suggestions pour Tomates farcies au chèvre

Vous pouvez aussi farcir les tomates d'un mélange de miettes de thon nature et de faisselle.

Crédit photo et recette : Les produits laitiers

Sources

Les produits laitiers
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Ingrédients : 

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