Recette Tomates farcies au chèvre

Publié le 03 Décembre 2009 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tomates farcies au chèvre

4 tomates grappe, 200 g de chèvre frais, 5 cl de crème liquide (30% de matière grasse), 1 oignon nouveau, 1 cuiller à soupe de ciboulette, sel et poivre.

Publicité

Préparation pour Tomates farcies au chèvre

Laver les tomates, couper un chapeau sur chacune d'elles.Les évider à l'aide d'une petite cuiller.Eplucher, laver et ciseler l'oignon.Laver, égoutter et couper la ciboulette en petits morceaux.Dans un saladier, placer le chèvre frais, l'écraser à l'aide d'une fourchette, verser la crème. Ajouter l'oignon et la ciboulette. Assaisonner et mélanger. Farcir la tomate de ce mélange, couvrir d'un chapeau.

Publicité

Nos suggestions pour Tomates farcies au chèvre

Vous pouvez aussi farcir les tomates d'un mélange de miettes de thon nature et de faisselle.

Crédit photo et recette : Les produits laitiers

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés