Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 5 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Toasts de courgettes

30 g d'huile d'olive
120 g courgettes
0,5 g de muscade
1 oeuf
70 g emmental râpé
50 g graines de sésame
250 g de pain de mie
Sel, poivre.
 

Préparation pour Toasts de courgettes

1. Laver, peler les courgettes. Enlever les pépins se trouvant au centre et couper en dés.

2. Dans une poêle, verser l'huile d'olive, les dés de courgettes, le sel, le poivre et la muscade. Cuire à feu doux.

3. Dans un bol, mélanger le fromage et les graines de sésame.

4. Dès que les courgettes sont cuites et dorées, goûter et rectifier l'assaisonnement si besoin.

5. Verser dans un mixeur et ajouter l'oeuf. Mixer pour obtenir une purée épaisse puis tartiner les tranches de pain de mie avec la préparation.

6.  Disposer la préparation au fromage sur la couche de courgettes.

7. Enfourner sur la position gril pendant 15 minutes. Servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :