Toasts à la poire et au fromage de chèvre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toasts à la poire et au fromage de chèvre

Pour 20 toasts
20 tranches de pain,
2 poires coupées en quatre et évidées,
5cl d'huile d'olive,
20 tranches de fromage de chèvre,
120g de pâte de coings.

Préparation pour Toasts à la poire et au fromage de chèvre

 

Faire dorer les tranches de pain sur la plancha. Tartiner de pâte de coings. Couper les poires coupées en quatre en lamelles fines. Ajouter une rondelle de fromage.

Faire cuire les toasts sur la plancha légèrement huilée. Servir.

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :