Recette Toast de féta, jambon cru et melon

Publié le 26 Juin 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Toast de féta, jambon cru et melon

1 melon75g g de féta1 baguette de pain frais6 tranches de jambon serrano

Préparation pour Toast de féta, jambon cru et melon

Diviser le melon en 2, retirer les pépins, la peau et couper en tranches fines. Réserver. 

Trancher la baguette en tartines ainsi que le jambon en 2 ou 3 morceaux selon sa taille. Si le pain n'est pas frais, le faire toaster. 

Tartiner le pain de féta disposer ensuite quelques tranches de melon et le jambon.Servir immédiatement.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés