Toast à la crème de mascarpone

Note : 

Moyenne: 4(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Toast à la crème de mascarpone

100 gr de mascarpone, 30 gr de fromage à pâte persillée (Saint-Agur, Roquefort, Gorgonzola...).

Préparation pour Toast à la crème de mascarpone

Mixer le mascarpone et le fromage de votre choix. Tartiner les toasts apéritifs

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :