Recette Tiramisu aux framboises

Publié le 29 Mai 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tiramisu aux framboises

3 gros oeufs 100 g + 30 g de sucre (à doser en fonction du sucre des framboises) 1 sachet de sucre vanillé 250 g de mascarpone 24 biscuits à la cuillère 500 g + 100g de framboises

Publicité

Préparation pour Tiramisu aux framboises

Dans un saladier, écraser les framboises avec 30 g de sucre. 

Disposer les biscuits dans les verrines, et répartir la purée de framboises dessus. Réserver au frais. 

Publicité

Séparer les blancs d'oeufs des jaunes. 

Blanchir les jaunes d'oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, puis incorporer le mascarpone. 

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation de mascarpone. 

Répartir cette préparation sur la purée de framboises. Disposer quelques framboises sur chacune des verrines.Laisser au réfrigérateur au moins 4 heures avant de déguster

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés