Terrine de foie gras au chocolat

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

30 minutes
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Terrine de foie gras au chocolat

1 g de mélange 5 épices
200 g de chocolat noir
1 lobe de foie gras de canard
1 g de poivre
3 cl de porto blanc
7 g de sel fin

Nos suggestions pour Terrine de foie gras au chocolat

Le foie gras de canard peut être remplacé par du foie gras d'oie.Cette terrine se conserve au moins 7 jours au réfrigérateur.

Retrouvez cette recette terrine de foie gras au chocolat ainsi que d'autres recettes de terrine de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :