Recette Terrine de foie gras au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes

Temps de repos: 

30 minutes
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Terrine de foie gras au chocolat

1 g de mélange 5 épices
200 g de chocolat noir
1 lobe de foie gras de canard
1 g de poivre
3 cl de porto blanc
7 g de sel fin

Nos suggestions pour Terrine de foie gras au chocolat

Le foie gras de canard peut être remplacé par du foie gras d'oie. Cette terrine se conserve au moins 7 jours au réfrigérateur.

Retrouvez cette recette terrine de foie gras au chocolat ainsi que d'autres recettes de terrine de foie gras sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés