Tartines aux légumes d'été

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tartines aux légumes d'été

1 tomate bien mûre
1 aubergine
1 oignon
Olives vertes
Huile d'olive
Sel
Pain

Préparation pour Tartines aux légumes d'été

Couper en petits morceaux l'aubergine, l'oignon et la tomate.
Cuire à la poêle ces ingrédients avec un peu d'huile d'olive
Assaisonner et réserver.
Trancher du gros pain ou prendre du pain de mie et le passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour le griller.
Mettre sur le pain la préparation avec les olives vertes coupées en deux.

Sources

Recette proposée par Sylvie
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :