Recette Tartines aux légumes d'été

Publié le 14 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 2 personnes

Ingrédients pour Tartines aux légumes d'été

1 tomate bien mûre1 aubergine1 oignonOlives vertesHuile d'oliveSelPain

Préparation pour Tartines aux légumes d'été

Couper en petits morceaux l'aubergine, l'oignon et la tomate.Cuire à la poêle ces ingrédients avec un peu d'huile d'oliveAssaisonner et réserver.

Publicité
Publicité

Trancher du gros pain ou prendre du pain de mie et le passer à la poêle avec un peu d'huile d'olive pour le griller. Mettre sur le pain la préparation avec les olives vertes coupées en deux.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés