Recette Tartine aux tomates confites et aux gambas

Publié le 07 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

03 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tartine aux tomates confites et aux gambas

8 tomatesde l'huile d'olivedu sucre glace16 gambaspoivre noircerfeuil1 baguette

Préparation pour Tartine aux tomates confites et aux gambas

Peler les tomates. Les couper en quatre, retirer les pépins. Les confire dans un plat, arrosées d'huile d'olive, salées, saupoudrées d'un peu de sucre glace, durant trois heures, dans un four à 90 degrés. Les retourner à mi-cuisson, les arroser de temps en temps. 

Publicité
Publicité

Décortiquer 16 gambas. Jeter la tête. Inciser les gambas pour retirer le filament noir. Les saler et les poêler dans un peu d'huile d'olive.  

Sur une tranche de baguette (large), déposer deux quartiers de tomate, une gambas, un peu de poivre noir et un brin de cerfeuil. Renouveler l'opération seize fois.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés