Recette Tartelettes aux oignons

Publié le 26 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Tartelettes aux oignons

1 pâte brisée2 gros oignonsDe l’huile d’oliveSel, poivre

Préparation pour Tartelettes aux oignons

Préchauffer le four  à 210° (Th 7) 

Publicité

Avec un emporte-pièce, découper des morceaux de la pâte étalée, une quinzaine environ. Puis, avec un pinceau de cuisine, les recouvrir de jaune d’oeuf et les placer sur la plaque du four recouverte d’un papier sulfurisé. 

Publicité

Découper les oignons en rondelles, les compoter dans une poêle avec de l’huile d’olive et les déposer avec une cuillère sur chaque cercle de pâte. Saler, poivrer et enfourner 15 à 20 minutes. 

Sortir et servir.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés