Recette Tarte tatin de pommes de terre au cantal

Publié le 02 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal

1 pâte brisée5 à 6 pommes de terre400 g de cantalPersil, Sel, poivre.

Préparation pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal

- Cuire à l'eau les pommes de terre avec leur peau. Egoutter et les laisser refroidir.- Préchauffer le four à 190°C (th. 6-7).- Etaler la pâte.- Couper les pommes de terre en tranches fines puis les disposer au fond du moule en les superposant légèrement- Découper le cantal en tranches fines et en parsemer la rosace de pommes de terre.- Ciseler le persil et en déposer un peu sur le fromage. Saler et poivrer.- Recouvrir avec la pâte en rentrant un peu les bords le long du moule.- Cuire 20 à 25 min à 190°C

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Tarte tatin de pommes de terre au cantal

- Retourner le moule et servir chaud avec une salade verte.Une recette du concours de cuisine proposée par agastache

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés