Recette Tarte flambée

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

01 heures

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte flambée

300 g de crème fraiche 200 g de fromge blanc 1 oeuf10 cl huile de colza50 g de farine1 g de sel1 g de poivre blanc1 pâte à pizza3 oignons émincés200 g de lardons fumés très fins

Publicité

Préparation pour Tarte flambée

Préchauffer le four à 270 °C.Mélanger dans un saladier la crème fraîche, le fromage blanc, l'huile, l'oeuf, la farine, le sel et le poivre.Etalez la crème sur la pâte, mettre les lardons et les oignons par-dessus. Enfourner 10 minutes.

Publicité

Nos suggestions pour Tarte flambée

Se déguste chaud avec un vin blanc d'Alsace (riesling ou rouge d'Ottrott).

Une recette du concours de cuisine proposée par Valérie Torres

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés