Tarte au thon et à la tomate

Note : 

Moyenne: 2.6(9 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Tarte au thon et à la tomate

4 tomates
2 boîtes de thon
1 pâte à tarte
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à coupe de crème liquide
Un peu de gruyère râpé

Préparation pour Tarte au thon et à la tomate

Mettre la pâte à tarte dans une taule. Etaler la moutarde sur toute la pâte. Y déposer ensuite les tomates coupées en rondelles. Ajouter le thon émietté. Ajouter un peu de crème liquide puis recouvrir de gruyère râpé.
Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.

 

 

Nos suggestions pour Tarte au thon et à la tomate

A déguster avec une salade verte.

Vous pouvez rajouter un peu de ciboulette dans l'appareil si vous le souhaitez.

Une recette proposée par Elodie Boyer

Sources

Concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :