Recette Tarte au thon et à la tomate

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte au thon et à la tomate

4 tomates2 boîtes de thon1 pâte à tarte2 cuillères à soupe de moutarde2 cuillères à coupe de crème liquideUn peu de gruyère râpé

Préparation pour Tarte au thon et à la tomate

Mettre la pâte à tarte dans une taule. Etaler la moutarde sur toute la pâte. Y déposer ensuite les tomates coupées en rondelles. Ajouter le thon émietté. Ajouter un peu de crème liquide puis recouvrir de gruyère râpé.Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.

 

 

Nos suggestions pour Tarte au thon et à la tomate

A déguster avec une salade verte.

Vous pouvez rajouter un peu de ciboulette dans l'appareil si vous le souhaitez.

Une recette proposée par Elodie Boyer

Ingrédients: 

Plus de recettes :