Recette Tarte au thon et à la tomate

Publié le 09 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Tarte au thon et à la tomate

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

25 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Tarte au thon et à la tomate

4 tomates
2 boîtes de thon
1 pâte à tarte
2 cuillères à soupe de moutarde
2 cuillères à coupe de crème liquide
Un peu de gruyère râpé

Préparation pour Tarte au thon et à la tomate

Mettre la pâte à tarte dans une taule. Etaler la moutarde sur toute la pâte. Y déposer ensuite les tomates coupées en rondelles. Ajouter le thon émietté. Ajouter un peu de crème liquide puis recouvrir de gruyère râpé.
Laisser cuire 20 à 25 minutes au four.

 

 

Nos suggestions pour Tarte au thon et à la tomate

A déguster avec une salade verte.

Vous pouvez rajouter un peu de ciboulette dans l'appareil si vous le souhaitez.

Une recette proposée par Elodie Boyer

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés