Recette Tanches à la Bourguignonne

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
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Note: 

Moyenne: 4(1 vote)
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Tanches à la Bourguignonne

Deux tanches, (1 kilogr.); 125 gr. beurre; 1 bouteille vin rouge; fines herbes

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Préparation pour Tanches à la Bourguignonne

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Echaudez, écaillez et videz deux tanches d'eau vive ; placez-les dans un plat bien beurré ; mouillez-les avec une bouteille de bon vin rouge ; coupez en rondelles deux oignons, faites-les revenir légèrement dans le beurre, puis mettez-les autour des tanches ; ajoutez sel, poivre, thym, laurier et feuilles de persil. Mettez le tout au four ; arrosez souvent avec le fond, laissez réduire à un tiers pour que la cuisson soit complète. Goûtez et servez.

Ingrédients: 

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