Tanches à la Bourguignonne
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Tanches à la Bourguignonne
Deux tanches, (1 kilogr.); 125 gr. beurre; 1 bouteille vin rouge; fines herbes
Préparation pour Tanches à la Bourguignonne
Echaudez, écaillez et videz deux tanches d'eau vive ; placez-les dans un plat bien beurré ; mouillez-les avec une bouteille de bon vin rouge ; coupez en rondelles deux oignons, faites-les revenir légèrement dans le beurre, puis mettez-les autour des tanches ; ajoutez sel, poivre, thym, laurier et feuilles de persil. Mettez le tout au four ; arrosez souvent avec le fond, laissez réduire à un tiers pour que la cuisson soit complète. Goûtez et servez.
Sources :
MG