Recette Taboulé à la tomate

Publié le 17 Avril 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Taboulé à la tomate

200 g de semouleUne cuillère à soupe d'huile d'olive5 tomatesUn bouquet de persilSel

Préparation pour Taboulé à la tomate

Faire bouillir de l'eau salée.

Quand l'eau est bouillante, retirer la casserole du feu et mettre la semoule. Laisser gonfler 5 minutes.

Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive dans la semoule.

Découper les tomates en petits dés. Découper le persil.

Mélanger les tomates et le persil avec la semoule.

Servir frais.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés