Recette Surprise au chocolat

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 8 personnes

Ingrédients pour Surprise au chocolat

80 g de lait en poudre, 200 g de chocolat à cuire, 4 oeufs, 80 gr de sucre en poudre + un de sucre de canne, 100 g de beurre + quelques noix de beurre, 2 bananes, 50 g de farine, 50 g de noix concassées, 75 g de poudre d'amandes.

Publicité

Préparation pour Surprise au chocolat

 

Préchauffer le four à 180°C
Couper les bananes en rondelles, les répartir dans le fond
d'un moule à cake préparé avec du papier sulfurisé.
Répartir une noix de beurre sur les bananes et saupoudrer
de sucre canne.
Mettre 10 minutes à four chaud.
Faire fondre le restant de beurre et le chocolat à feu très doux.
Battre le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce qu'ils
blanchissent. Ajouter le chocolat fondu, le lait en poudre
Régilait, la farine, la poudre d'amandes et les noix.
Monter les blancs en neige et ajouter délicatement à la
préparation.
Verser dans le moule au-dessus des bananes et faire cuire
environ 40 minutes.
Vérifier la cuisson en plantant la lame d'un couteau dans le
gâteau, celle-ci doit ressortir propre.
Laissez refroidir.

 

Nos suggestions pour Surprise au chocolat

Crédit photo et recette : © Régilait

Ingrédients: 

Source: 

Régilait

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés