Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spritz

250 g de beurre, 250 g de sucre, 4 jaunes d'oeufs, 1 blanc d'oeuf, 500 g de farine, 2 paquets de sucre vanillé, 125 g d'amandes ou de noisettes moulues.

Préparation pour Spritz

Battre les jaunes et le blanc avec le sucre, ajouter le beurre, et tournez jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux.
Ajoutez les amandes ou noisettes moulues puis la farine.
A l'aide d'une poche à douille à embout cannelé, disposer des tas de pâte une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Cuire 10 minutes à 200°.

SourcesRédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :