Note :
Ingrédients pour Spaghettis aux aubergines
300 g de spaghettis ; 4 aubergines ; 3 gousses d'ail ; 500 ml de coulis de tomates nature (frais ou en briquette); 70 g de parmesan râpé ; 4 cuil. à soupe d'huile d'olive ; sel ; poivre.
Préparation pour Spaghettis aux aubergines
Lavez les aubergines, détaillez-les en dés. Faites-les cuire dans une sauteuse avec l'huile d'olive. Retirez-les avec une écumoire et égouttez-les sur un papier absorbant.
Epluchez l'ail et pressez la pulpe dans la sauteuse, ajoutez le coulis de tomate, les dés d'aubergines, salez, poivrez, et faites réchauffer à feu doux.
Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée. Egouttez-les et versez-les dans le plat de service chauffé. Arrosez de sauce et servez avec le parmesan râpé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.