Recette Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

1 céleri branche5 l d'eau1 échalote5 cl d'huile d'olive125 g de mascarpone2 pincées de piment d'Espelette1 botte de sauge35 g de gros sel3 pincées de sel fin6 pincées de sel fin1 branche de thym frais10 cl de vin blanc sec600 g de palourdes480 g de spaghettini

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Spaghettini coquillages et sauge, sauce au vin blanc et mascarpone

Attention à ne pas trop lier la sauce des palourdes, elle doit rester liquide.

Retrouvez cette recette spaghettini aux palourdes, sauce au vin blanc ainsi que d'autres recettes de pates sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés