Spaghetti au thon et aux courgettes

Note : 

Moyenne: 3.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Spaghetti au thon et aux courgettes

 

250 g de spaghetti
1 grosse boîte de thon au naturel
2 courgettes
150 g de champignons de Paris coupés en lamelle
2 gousses d’ail émincées
15 cl de crème liquide
5 feuilles de basilic
Sel, poivre

 

Préparation pour Spaghetti au thon et aux courgettes

 

Porter un grand volume d'eau à ébullition avec une pincée de sel.
Laver, sécher et couper les courgettes en petits dés.
Émincer finement les feuilles de basilic.
Plonger les pâtes dans l'eau et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Saisir les courgettes, les champignons et l’ail pendant 5 minutes.  Verser la crème, le thon émietté, puis le basilic.
Égoutter les pâtes, les mêler à la sauce  et servir.
 

 

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Ingrédients : 

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