Recette Spaghetti au thon et aux courgettes

Publié le 19 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Spaghetti au thon et aux courgettes

 

250 g de spaghetti1 grosse boîte de thon au naturel2 courgettes150 g de champignons de Paris coupés en lamelle2 gousses d’ail émincées15 cl de crème liquide5 feuilles de basilicSel, poivre

 

Publicité

Préparation pour Spaghetti au thon et aux courgettes

 

Porter un grand volume d'eau à ébullition avec une pincée de sel.Laver, sécher et couper les courgettes en petits dés.Émincer finement les feuilles de basilic.Plonger les pâtes dans l'eau et laisser cuire comme indiqué sur le paquet.Pendant ce temps, faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. Saisir les courgettes, les champignons et l’ail pendant 5 minutes.  Verser la crème, le thon émietté, puis le basilic.Égoutter les pâtes, les mêler à la sauce  et servir. 

Publicité

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés