Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta

 

1 gousse d'ail
3 branches de basilic
2 cl d'eau
1 échalote
2 cl d'huile d'olive
6 feuilles de pâte à raviole
6 tours de moulin à poivre
1 poivron rouge
50 g de ricotta
6 pincées de sel fin
3 tomates
3 cl de vinaigre balsamique blanc

 

Nos suggestions pour Soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta

 

Vous pouvez préparer vos légumes la veille et les mettre au frais, ce qui donnera une soupe bien fraîche quand vous les mixerez.

Retrouvez cette recette soupe froide de tomates et poivrons, raviole de ricotta ainsi que d'autres recettes de soupe de tomate sur le site de L'atelier des Chefs

 

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Ingrédients :