Soupe de potimarron au curry

Note : 

Moyenne: 4.5(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe de potimarron au curry

1 oignon, un petit potimarron, 1 cube bouillon de poule dégraissé, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de curry doux

Préparation pour Soupe de potimarron au curry

Eplucher, évider et détailler le potimarron en gros cubes.

Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive à feu doux. Ajouter la chair de potimarron. Mouiller avec de l'eau et ajouter le cube bouillon. Laisser mijoter 30 minutes.

Retirer du feu et ajouter un cuillère à café de curry doux. Mixer, c'est prêt !

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :