Note : 

Moyenne: 2(2 votes)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de réfrigération : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Soupe de fraises aux pistaches

500 g de fraises fraîches
2 cuil. soupe de sucre en poudre
100 g de pistaches non salées et concassées
1 cuil. à soupe de mascarpone
20 cl d'eau
Feuilles de menthe fraîche
Feuilles de basilic

Préparation pour Soupe de fraises aux pistaches

Faire infuser dans 20 cl d'eau chaude la menthe et le basilic. Retirer les feuilles puis réserver au frais ou même 10 minutes au congélateur.
 

Laver, égoutter et équeuter les fraises puis les couper en deux.
Mettre les fraises, le mascarpone, le sucre et l'eau à la menthe / basilic dans le mixeur et enclencher la machine.
 

Répartir la soupe dans chaque verre.
Réserver au frais et parsemer de pistaches concassées juste avant de servir.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :