Recette Soupe de fraises aux pistaches

Publié le 27 Avril 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Moyenne: 2(1 vote)

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe de fraises aux pistaches

500 g de fraises fraîches2 cuil. soupe de sucre en poudre100 g de pistaches non salées et concassées1 cuil. à soupe de mascarpone20 cl d'eauFeuilles de menthe fraîcheFeuilles de basilic

Publicité

Préparation pour Soupe de fraises aux pistaches

Faire infuser dans 20 cl d'eau chaude la menthe et le basilic. Retirer les feuilles puis réserver au frais ou même 10 minutes au congélateur. 

Publicité

Laver, égoutter et équeuter les fraises puis les couper en deux.Mettre les fraises, le mascarpone, le sucre et l'eau à la menthe / basilic dans le mixeur et enclencher la machine.  

Répartir la soupe dans chaque verre.Réserver au frais et parsemer de pistaches concassées juste avant de servir.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés