Recette Soupe aux légumes verts et fromage fondu

Publié le 30 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe aux légumes verts et fromage fondu

1 kg de courgettes500 g d’épinards surgelés2 ou 3 portions de fromage fondu

Préparation pour Soupe aux légumes verts et fromage fondu

Faire cuire à la poêle les courgettes coupées en tranches pendant une quinzaine de minutes.

Publicité
Publicité

Faire décongeler les épinards au micro onde ou a la casserole.Mixer le tout.Ajouter les portions de fromage fondu.Saler, poivrer.

Nos suggestions pour Soupe aux légumes verts et fromage fondu

Disposer de petits cubes de pain grillé et une feuille de coriandre en guise de décoration.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés