Recette Soupe au Surimi et à la citronnelle

Publié le 01 Novembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Soupe au Surimi et à la citronnelle

300 g de Surimi râpé ou en miettes, 5 bâtons de citronnelle, 1 zeste de citron, 40 cl d'eau, 1/2 jus de citron, 5 cl de crème fraîche

Publicité

Préparation pour Soupe au Surimi et à la citronnelle

Placer dans une casserole contenant 40 cl d'eau, le Surimi en miettes ou râpé, les bâtons de citronnelle finement hachés et le zeste de citron. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.

Publicité

Passer la préparation au mixeur, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir la consistance voulue. Goûter pour corriger l'assaisonnement.

Avant de servir, disposer au centre de chaque bol une cuillère à soupe de crème fraîche. Servir et déguster.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X