Soupe au Surimi et à la citronnelle

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soupe au Surimi et à la citronnelle

300 g de Surimi râpé ou en miettes, 5 bâtons de citronnelle, 1 zeste de citron, 40 cl d'eau, 1/2 jus de citron, 5 cl de crème fraîche

Préparation pour Soupe au Surimi et à la citronnelle

Placer dans une casserole contenant 40 cl d'eau, le Surimi en miettes ou râpé, les bâtons de citronnelle finement hachés et le zeste de citron.
Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.

Passer la préparation au mixeur, ajouter un peu d'eau si nécessaire pour obtenir la consistance voulue.
Goûter pour corriger l'assaisonnement.

Avant de servir, disposer au centre de chaque bol une cuillère à soupe de crème fraîche.
Servir et déguster.

Sources

ADISUR
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Ingrédients : 

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