Soufflé d’escalope de veau

Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Soufflé d’escalope de veau

2 belles escalopes de veau ni trop minces ni trop épaisses
1 œuf entier
150 grammes de gruyère râpé
2 cuil. de crème fraîche épaisse

Préparation pour Soufflé d’escalope de veau

Faire dorer des deux cotés les escalopes dans une poêle.
Les placer dans un plat pas trop grand ni trop petit, légèrement beurré, supportant la cuisson au four.

Dans un bol mélanger à la fourchette, 2 cuillères de crème fraîche épaisse avec l’œuf entier,
Ajouter le gruyère râper et mélanger.

Verser le mélange sur les escalopes, placer au four thermostat 220° pendant 15 à 20 minutes

A vous de déguster ce savoureux soufflé d’escalopes.

Sources

Recette proposée par tazounet
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Ingrédients : 

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