Recette Soufflé au pain

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Soufflé au pain

500 gr.

Publicité
Publicité

pain; lait; 100 gr. sucre; 2 œufs

Préparation pour Soufflé au pain

Mettez dans une terrine 500 gr. de pain trempé de la veille dans du lait et bien égoutté ; après l'avoir écrasé et mis en purée, ajoutez-y 100 gr.

Publicité
Publicité

de sucre, autant de beurre et deux jaunes d'œufs ; mélangez bien le tout.Ajoutez, au moment de le faire cuire, les deux blancs battus en neige, versez le tout, dans un plat ou une timbale, et mettez au four, pas trop chaud, pendant une demi-heure environ.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés