Recette Soufflé au pain

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Soufflé au pain

500 gr. pain; lait; 100 gr. sucre; 2 œufs

Préparation pour Soufflé au pain

Publicité

Mettez dans une terrine 500 gr. de pain trempé de la veille dans du lait et bien égoutté ; après l'avoir écrasé et mis en purée, ajoutez-y 100 gr. de sucre, autant de beurre et deux jaunes d'œufs ; mélangez bien le tout.Ajoutez, au moment de le faire cuire, les deux blancs battus en neige, versez le tout, dans un plat ou une timbale, et mettez au four, pas trop chaud, pendant une demi-heure environ.

Publicité

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X