Sorbet thym-citron

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sorbet thym-citron

100 g de sucre, 100 g de sucre à confiture (type gelisucre), 250 ml d'eau, 200 ml de jus de citron

Préparation pour Sorbet thym-citron

Faire bouillir l'eau avec le sucre en poudre et le sucre à confiture.
Hors du feu, ajouter 2 brins de thym. Couvrir et laisser infuser 10 minutes. Ajouter le jus de citron vert.
Faire prendre 30 minutes au congélateur. Mixer avec un mixer tête plongeante.
Renouveler 2 fois jusqu'à prise totale.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :