Recette Sorbet au champagne

Publié le 24 Juin 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sorbet au champagne

25 cl d'eau 325 g de sucre en poudre75 g de sucre glace 1 demi citron2 blancs d'oeufs 1/2 bouteille de champagne

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Préparation pour Sorbet au champagne

Dans une casserole faire fondre le sucre en poudre dans l'eau en laissant bouillir. Ajouter le jus du demi citron. Placer au congélateur pendant 2 heures. 

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Battre les blancs en neige. Les faire cuire au bain-marie en incorporant le sucre glace. 

 Ajouter le champagne aux blancs en neige.

Sortir le mélange du congélateur et l'ajouter à la préparation champagne/blancs en neige.

Remettre la préparation au congélateur pendant 2 heures.

Ingrédients: 

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