Recette Sorbet à la lavande

Publié le 05 Décembre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Sorbet à la lavande

150 g de miel de lavande, 55 g de fleurs de lavande, 1 citron, 3 blanc d'œuf, 18 cl de muscat, 15 cl d'eau, 1 pincée de sel.

Publicité

Préparation pour Sorbet à la lavande

Publicité

Faire chauffer le muscat jusqu'au frémissement dans une casserole. Retirer du feu et ajouter en pluie les fleurs de lavande.Laisser infuser 10 min puis retirer les fleurs du liquide. Bien presser les fleurs pour en extraire tout l'arôme. Ajouter l'eau, le miel, le jus du citron pressé. Mélanger jusqu'à l'obtention d'un appareil bien homogène. RéserverBattre les blancs d'oeufs puis mélangez doucement avec le liquide. Placer dans la sorbetière et mettre au froid.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés