Sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises

100 g de chapelure de pain
100 g de farine de blé
50 cl d'huile d'arachide
3 oeufs
600 g de petits pois frais écossés
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
900 g de filets de sole
250 g de tomates cerises

Nos suggestions pour Sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises

Pour décorer l'assiette, faites frire des feuilles de basilic dans l'huile de cuisson.

Retrouvez cette recette sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises ainsi que d'autres recettes de sole sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :