Recette Sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises

100 g de chapelure de pain100 g de farine de blé50 cl d'huile d'arachide3 oeufs600 g de petits pois frais écossés2 g de piment d'Espelette6 pincées de fleur de sel6 pincées de sel fin900 g de filets de sole250 g de tomates cerises

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises

Pour décorer l'assiette, faites frire des feuilles de basilic dans l'huile de cuisson.

Retrouvez cette recette sole frite, coulis de petits pois et tomates cerises ainsi que d'autres recettes de sole sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés