Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

6 à 8 tranches de saumon fumé
Asperges pique-nique vertes de préférence (4 à 5 par personne)
2 pots de mascarpone
Gruyère râpé

Préparation pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

 

Tartiner 1 tranche de saumon de mascarpone. Mettre les asperges dessus, les rouler dans le saumon et disposer dans un plat allant au four. Faire de même pour les autres tranches.

Couvrir les tranches du reste de mascarpone, afin de bien recouvrir la totalité.

Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four thermostat 180° (th.6) pendant 10 à 15 min, à la fin passer au grill.

 

Nos suggestions pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

Pour la petite note, je réserve toujours des pointes d'asperges vertes que je dispose sur chaque tranche.

Sources

Recette proposée par mjgeloadce - Concours Recettes de Noël
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :