Recette Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

Publié le 01 Décembre 2010 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

6 à 8 tranches de saumon fumé Asperges pique-nique vertes de préférence (4 à 5 par personne) 2 pots de mascarpone Gruyère râpé

Publicité

Préparation pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

 

Tartiner 1 tranche de saumon de mascarpone. Mettre les asperges dessus, les rouler dans le saumon et disposer dans un plat allant au four. Faire de même pour les autres tranches.

Publicité

Couvrir les tranches du reste de mascarpone, afin de bien recouvrir la totalité.

Parsemer de gruyère râpé.

Mettre au four thermostat 180° (th.6) pendant 10 à 15 min, à la fin passer au grill.

 

Nos suggestions pour Saumon fumé aux asperges et au mascarpone

Pour la petite note, je réserve toujours des pointes d'asperges vertes que je dispose sur chaque tranche.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés