Saumon aux petits légumes

Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Saumon aux petits légumes

1 blanc de poireau émincé
1 demi-oignon émincé finement
1 cuil. à soupe d’huile d’olive
200g de saumon frais
Riz
1 petit verre vin blanc sec
1 cuil. à soupe de farine
1 petite boîte de champignons paris
1 dose de safran
20 cl de crème fraîche
1 jaune d’oeuf
2 cuil. à soupe de moutarde
Sel, poivre

Préparation pour Saumon aux petits légumes

Cuire le riz

Faire revenir oignon + poireau + huile d’olive

Arrosez le tout de vin blanc puis attendre jusqu’à l’évaporation totale (10min)

Cuire le saumon dans une poêle avec un peu d'huile. Une fois cuit, le couper en morceaux.

Ajouter les morceaux de saumon aux légumespuis ajouter les champignons égouttés.
Laisser mijoter environ 5 minutes.
Saupoudrer le tout de farine.

Dans un bol, mélanger le jaune d’oeuf, la crème fraîche, la moutarde, le safran, le sel et le poivre.
Ajouter au mélange, puis laisser mijoter 2 minutes

Egoutter le riz, puis l’incorporer au mélange.
Servir chaud.

Nos suggestions pour Saumon aux petits légumes

Ne pas couper de trop petits morceaux de saumon.

Sources

Recette proposée par loriane22 - Concours de Recettes
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