Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

4 saucisses de Toulouse, 800 g de pommes de terre farineuses, 4 cuil. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de persil plat, sel, poivre

Préparation pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 25 minutes environ. Pendant ce temps, faites griller les saucisses dans une poêle à revêtement antiadhésifaprès les avoir piquées de coups de fourchette. Egouttez les pommes de terre, pelez-les, et mettez-les dans un plat creux. Ciselez finement le persil. Versez l'huile d'olive sur les pommes de terre, répartissez le persil, salez, poivrez, puis écrasez-les grossièrement à la fourchette. Posez les saucisses grillées dessus. Servez immédiatement.

Nos suggestions pour Saucisses de Toulouse à l'écrasé de pommes de terre

Prix de revient moyen par personne : 1, 20 euro.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :