Recette Sauce aux noix

Publié le 31 Octobre 2008 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

3 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce aux noix

1 poignée de cerneaux de noix, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 cuillère à soupe de vinaigre, sel, poivre.

Préparation pour Sauce aux noix

Mixer tous les ingrédients ensemble dans un bol profond jusqu'à ce que les noix soient complètement broyées. Ajouter un peu d'eau à cette crème si la sauce est trop épaisse.

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Sauce aux noix

Pour accompagner : cette sauce à la saveur délicate accompagne remarquablement les artichauts cuits à la vapeur ou les topinambours. Elle convient aussi très bien aux salades.

Bonnes associations : œuf coque, œuf mollet...

Remarque : l'huile de noix peut remplacer l'huile de tournesol, la sauce sera alors plus forte.

Crédit recette et photo : Henri Yeru/Aprifel

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés