Recette Sauce au poivre

Publié le 31 Octobre 2008 par Rédaction Medisite
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Temps de préparation: 

5 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Sauce au poivre

1 dl de fond de veau, 1 cuillère à café de moutarde forte, 1 dl de crème liquide, 2 cl de Cognac, 5gr de poivre en grains moulus.

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Préparation pour Sauce au poivre

Dans une petite sauteuse, faire suer au beurre le poivre. Au bout d'1 minute, ajouter 2 cl de Cognac, faire flamber, ajouter ensuite 1 dl de crème liquide, laisser réduire de moitié, ajouter alors le fond de veau.Faire reprendre l'ébullition et au dernier moment, ajouter une cuillère à café de moutarde forte en évitant que la sauce au poivre ne reprenne l'ébullition. Rectifier l'assaisonnement.

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Ingrédients: 

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