Sauce au poivre

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce au poivre

1 dl de fond de veau, 1 cuillère à café de moutarde forte, 1 dl de crème liquide, 2 cl de Cognac, 5gr de poivre en grains moulus.

Préparation pour Sauce au poivre

Dans une petite sauteuse, faire suer au beurre le poivre. Au bout d'1 minute, ajouter 2 cl de Cognac, faire flamber, ajouter ensuite 1 dl de crème liquide, laisser réduire de moitié, ajouter alors le fond de veau.
Faire reprendre l'ébullition et au dernier moment, ajouter une cuillère à café de moutarde forte en évitant que la sauce au poivre ne reprenne l'ébullition. Rectifier l'assaisonnement.

Nos suggestions pour Sauce au poivre

Idéale pour accompagner les viandes roties rouges et blanches, mais aussi les poissons poèlés.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :