Sauce au caramel beurre salé

Note : 

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Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce au caramel beurre salé

100 g de sucre, eau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 35% de matière grasse, 10 g de beurre demi-sel.

Préparation pour Sauce au caramel beurre salé

Faire un caramel en ajouter un peu d'eau sur le sucre puis chauffer jusqu'à l'apparition du caramel. Ajouter le beurre et la crème.
Mélanger pour homogénéiser la préparation.
Laisser refroidir température ambiante.

Nos suggestions pour Sauce au caramel beurre salé

Une recette du concours de cuisine proposée par Agnès Meslon

Sources

Concours de recettes
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