Sauce au boursin

Note : 

Moyenne: 3.2(35 votes)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Sauce au boursin

1/2 boursin (fromage à l'ail et aux fines herbes ou fromage au poivre), un peu de crème fraîche, sel et poivre.

Préparation pour Sauce au boursin

Emietter le fromage et verser les morceaux obtenus dans une petite casserole. Faire chauffer à feu doux. Ajouter deux cuillères de crème fraîche. Continuer la cuisson : l'ensemble doit devenir homogène et crémeux. Goûter et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Nos suggestions pour Sauce au boursin

Cette sauce toute simple est un régal avec les viandes grillées.

Recette proposée par annielisa, une internaute de Planet.fr

Sources

Recette proposée par un internaute
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :