Sarcelles à la batelière
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Sarcelles à la batelière
2 sarcelles 60 gr. beurre; 1 citron, ou vin blanc
Préparation pour Sarcelles à la batelière
Levez les cuisses et les filets de deux sarcelles ; coupez les filets en trois, dans leur longueur, et pareillement. Mettez dans une casserole beurre, échalotes et persil haché, sel, poivre, muscade, avec vos morceaux de gibier et faites sauter 10 à 15 minutes, à bon feu ; liez avec un peu de farine, mouillez avec un demi-verre de vin blanc, et, au premier bouillon, retirez du feu pour servir aussitôt. On peut, au lieu de vin blanc, mouiller avec un bon jus de citron.
Sources :
MG