Recette Sandwich à la tapenade et légumes croquants

Publié le 30 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Sandwich à la tapenade et légumes croquants

12 mini pains pita1 pot de tapenade1 poivron jaune1 poivron rouge1 oignon4 tranches de jambon 1 boule de mozzarella

Publicité

Préparation pour Sandwich à la tapenade et légumes croquants

Laver, sécher les légumes. Vider les poivrons de leurs pépins les couper en petits morceaux et émincer l'oignon. Trancher et couper la mozzarella en 12 cubes. 

Publicité

Préchauffer le four à 180° (th.6). 

Ouvrir les pains pita en 2, y étaler la tapenade et y repartir le mélange de légumes. Glisser dans chaque petit sandwich un cube de mozzarella et les refermer.  

Les disposer sur la plaque préalablement recouverte de papier sulfurisé. Les arroser d'un filet d'huile d'olive et enfourner le tout 20 minutes.   

Réserver quelques instants avant de servir. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés