Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

2 capsules de cardamome verte
5 g de coriandre en grain
3 cl d'huile d'olive
6 tranches de Jambon de Parme
100 g de miel
5 g graines de moutarde blonde
1 mozzarella
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 botte de sauge
6 pincées de sel fin
300 g de tomates cerises
6 escalopes de veau
3 cl de vin blanc sec
3 cl de vinaigre de tomate

Nos suggestions pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Vous pouvez retirer les feuilles de sauge en les remplaçant par du basilic par exemple.

Retrouvez cette recette saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel ainsi que d'autres recettes de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :