Recette Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

2 capsules de cardamome verte5 g de coriandre en grain3 cl d'huile d'olive6 tranches de Jambon de Parme100 g de miel5 g graines de moutarde blonde1 mozzarella5 g de poivre de Sichuan6 tours de moulin à poivre1 botte de sauge6 pincées de sel fin300 g de tomates cerises6 escalopes de veau3 cl de vin blanc sec3 cl de vinaigre de tomate

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Vous pouvez retirer les feuilles de sauge en les remplaçant par du basilic par exemple.

Retrouvez cette recette saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel ainsi que d'autres recettes de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés