Recette Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

2 capsules de cardamome verte
5 g de coriandre en grain
3 cl d'huile d'olive
6 tranches de Jambon de Parme
100 g de miel
5 g graines de moutarde blonde
1 mozzarella
5 g de poivre de Sichuan
6 tours de moulin à poivre
1 botte de sauge
6 pincées de sel fin
300 g de tomates cerises
6 escalopes de veau
3 cl de vin blanc sec
3 cl de vinaigre de tomate

Nos suggestions pour Saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel

Vous pouvez retirer les feuilles de sauge en les remplaçant par du basilic par exemple.

Retrouvez cette recette saltimbocca de veau à la mozzarella, tomates cerise au miel ainsi que d'autres recettes de veau sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés