Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

7 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade frisée aux lardons

1 salade frisée, 200 g d'allumettes de lardons fumés, 4 oeufs, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès, 1 cuillère à café de moutarde forte, sel, poivre

Préparation pour Salade frisée aux lardons

Epluchez, lavez et essorez la salade, coupez-la, mettez-la dans un saladier.
Faites cuire les œufs en les plongeant dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes. En même temps, faites rissoler les allumettes de lardons à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif. Rafraîchissez les oeufs, écalez-les.
Préparez la vinaigrette dans un bol, versez-la sur la frisée, mélangez. Parsemez la salade de lardons, disposez les œufs dessus..

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé, en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :