Salade d'oranges à la marocaine

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'oranges à la marocaine

7 oranges maltaises ; 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger ; 20 g de sucre en poudre ; 1/2 bouquet de menthe poivrée

Préparation pour Salade d'oranges à la marocaine

€ Pressez une orange, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'eau de fleur d'oranger et le sucre.

€ Pelez les oranges restantes à vif et prélevez les quartiers en enlevant les peaux blanches.

€ Mettez les quartiers d'orange dans le saladier, mélangez bien et laissez en attente 30 minutes au réfrigérateur.

€ Répartissez la salade d'oranges dans quatre coupelles, parsemez de menthe poivrée ciselée. Servez très frais.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :