Salade d'épinards frais aux œufs mollets

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade d'épinards frais aux œufs mollets

4 œufs; 300 g d'épinards frais; 3 cuillers à soupe de vinaigre balsamique; 2 cuillers à soupe de noisettes hachées; sel, poivre

Préparation pour Salade d'épinards frais aux œufs mollets

Faites cuire les oeufs pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée, rafraîchissez-les, écalez-les.

Lavez les épinards, essorez-les, ôtez les tiges, ciselez-les et mettez-les dans un saladier. Salez, poivrez, arrosez de vinaigre balsamique et mélangez bien.

Répartissez les épinards sur quatre assiettes, déposez au milieu un oeuf et saupoudrez de noisettes hachées. Servez immédiatement.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :