Recette Salade de tétragone et fromage

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Salade de tétragone et fromage

Sauce au fromage blanc 50 g de tétragone 110 g de laitue 15 g de céleri-branche 120 g de fromage saint-nectaire 380 g de tomates jaunes et rouges 4 oeufs

Préparation pour Salade de tétragone et fromage

1. Trier, enlever les parties dures de la tétragone, laver sous l'eau, égoutter. Couvrir les oeufs avec l'eau, cuire pendant 10 minutes.

2. Après cuisson, refroidir les oeufs et les couper en rondelles. Laver le céleri-branche sous l'eau froide, émincer. Couper le Saint-Nectaire en tranches.

3. Laver les tomates sous l'eau froide, couper en dés. Placer les salades dans une grande assiette de service, placer le fromage. Placer les oeufs durs, les tomates au centre, le Saint-Nectaire, servir avec une sauce au fromage blanc.

Ingrédients: 

Plus de recettes :