Recette Salade de tétragone et fromage

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes
Publicité

Ingrédients pour Salade de tétragone et fromageSauce au fromage blanc50 g de tétragone 110 g de laitue15 g de céleri-branche120 g de fromage saint-nectaire380 g de tomates jaunes et rouges4 oeufsPréparation pour Salade de tétragone et fromage

1. Trier, enlever les parties dures de la tétragone, laver sous l'eau, égoutter. Couvrir les oeufs avec l'eau, cuire pendant 10 minutes.

2. Après cuisson, refroidir les oeufs et les couper en rondelles. Laver le céleri-branche sous l'eau froide, émincer. Couper le Saint-Nectaire en tranches.

3. Laver les tomates sous l'eau froide, couper en dés. Placer les salades dans une grande assiette de service, placer le fromage. Placer les oeufs durs, les tomates au centre, le Saint-Nectaire, servir avec une sauce au fromage blanc.

Source: 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés